TAKE 5
Les tomates farcies font partie des grands classiques de la gastronomie française familiale.
Il existe d'innombrables recettes consistant à farcir des tomates,
d'une garniture à base de viande hachée (ou de chair à saucisse) ,
additionné à différents aromates, d'ail et d'oignons.
Un plat qui fleure bon les saveurs d'été,
et qu'il est conseillé d'accompagner d'un rosé bien frais.
Généralement accompagné de riz,
ce plat succulent se marie également très bien avec des pommes de terre.
Pour 4 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
The stuffed tomatoes are among the classics of French gastronomy family.
There are countless recipes consistingof stuffed tomatoes,
garnish with minced meat (orsausage), supplemented with different spices, garlic and onions.
A flat smelling the flavors of summer, and it is recommended to accompany a chilled rosé.
Usually accompanied by rice,
this dish is also deliciousblends well with potatoes.
Serves 4 - Preparation: 15 minutes - Cooking time: 40 minutes
Voici la liste des ingrédients dont vous aurez besoin pour préparer des tomates farcies :
Here are the ingredients you need to prepare stuffed tomatoes:
La liste des ingrédients :
• 8 belles tomates fermes
• 300g de bœuf haché
(ou un mélange bœuf / chair à saucisse)
• 2 tranches de pain de mie
• 10 cl de de lait
• 2 échalotes | 1 œuf
• persil
• poivre & sel
The list of ingredients:
• 8 large tomatoes farms
• 300g ground beef
(or a mixture of beef / sausage)
• 2 slices white bread
• 10 cl of milk
• 2 shallots | 1 egg
• parsley
• salt & pepper